Taller: los Chakras. 3º Chakra.



Quedamos mañana jueves en el taller de los chakras. En esta ocasión, nos centramos en el 3º, uno de nuestros chakras inferiores. Hablaremos de él y realizaremos junt@s una meditación que te ayude a armonizarlo. Te espero. Carmen Horario: Jueves 5 de mayo España, Italia 22:30
Argentina, Uruguay 17:30
Chile, Puerto Rico, Orlando, Montreal, Cuba 16:30 Perú, México, Panamá, Colombia 15:30
Costa Rica 14:30 Hazte miembro de Caminando desde el Alma 🡲 https://www.youtube.com/channel/UCn5XA2D-3c-now8nnqqajPA/join Si deseas colaborar con el canal 🡲 https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NL3XTUVQPLPAQ Mi canal Secundario 🡲 https://www.youtube.com/channel/UC2QIdU8CLX4OxKGFMnx1jng

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies