Meditamos juntos para Perdonarte y Vivir sin Culpas



Recuerda que esta semana y la próxima, debido a que el domingo es festivo, cambiamos el horario de nuestro habitual directo. Lo pasamos del domingo al lunes a las 22:30 horario de España. Esta semana haremos una meditación que te ayude a perdonarte y vivir sin sentimientos de culpa (ya sean justificados o no). Te espero. Un abrazo enorme. Carmen Horario: España, Italia 22:30
Argentina, Uruguay, Chile 18:30
Puerto Rico 17:30
Orlando, Montreal, Cuba 16:30 Perú, Panamá, Colombia 16:30
México, Costa Rica 15:30 Hazte miembro de Caminando desde el Alma: https://www.youtube.com/channel/UCn5XA2D-3c-now8nnqqajPA/join Si deseas colaborar con el canal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NL3XTUVQPLPAQ o Bizum 613 07 77 44 Mi canal Secundario: https://www.youtube.com/channel/UC2QIdU8CLX4OxKGFMnx1jng

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies