Meditación Colectiva para Amarte y Aceptarte (a ti y a tus circunstancias)



Te espero el domingo. Haremos una meditación colectiva que te ayude a amarte y aceptarte a ti y a tus circunstancias. Aceptando la realidad tal cual es, con la sabiduría y la fuerza necesaria para cambiar lo que sí que puedes cambiar y dejar de luchar contra lo que no depende de ti. No faltes.
Carmen España, Italia 18:00
Argentina, Uruguay, Chile 14:00
Puerto Rico, 13:00 Orlando, Montreal, Cuba, Perú, Panamá, Colombia 12:00
México, Costa Rica 11:00 Hazte miembro de Caminando desde el Alma: https://www.youtube.com/channel/UCn5XA2D-3c-now8nnqqajPA/join Si deseas colaborar con el canal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=NL3XTUVQPLPAQ o Bizum 613 07 77 44 Mi canal Secundario: https://www.youtube.com/channel/UC2QIdU8CLX4OxKGFMnx1jng

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies