Este domingo habrá una Meditación Mundial por la Liberación Etérica – MiamiDiario.com

Este domingo 26 de febrero, con motivo del eclpse solar, se está convocando a una gran Jornada de Meditación Mundial para la Liberación Etérica.

«Vamos a hacer esta meditación en el momento del máximo del eclipse solar el domingo 26 de febrero a las 15:55 hora central europea (CET). Esto equivale a las  9:55 am  en Miami, y en Nueva York, 8:55 am CST en Chicago, 7:55 am MST en Denver, 6:55 am PST en Los Ángeles, 16:55 EET en El Cairo, 16:55 CAT en Bukavu en el Congo, 14:55 GMT», informan los organizadores en su canal en Youtube.

Sostienen que los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones masivas en la sociedad humana, por lo que cada persona que participe en esta meditación pueden realmente ayudar.

«El número de personas haciendo la meditación es el factor más influyente en poder de la población humana de superficie para acelerar el proceso de evolución.

«Por tanto, estamos aprovechando la oportunidad del eclipse solar del 26 de febrero para crear un portal a través del cual vamos a iluminar el campo de energía alrededor del planeta».

Puede comprobar la hora de la meditación para su zona horaria aquí:

https://www.timeanddate.com/worldcloc…

Instrucciones:

1. Utilice su propia técnica para llevarle a un estado de relajación de la conciencia.

2. Afirme su intención de utilizar esta meditación como herramienta para acelerar el proceso de curación para el planeta Tierra y sus habitantes.

3. Visualice una columna de luz que emana del Sol Central Galáctico y que pasa por todos los seres de luz dentro de nuestro sistema solar y luego a través de su cuerpo hacia el centro de la Tierra. Visualice otra columna de Luz ascendiendo desde el centro de la Tierra y que continua a través de su cuerpo y se va hacia arriba, hacia en el cielo, hacia todos los seres de Luz en nuestro sistema solar y nuestra galaxia. Ahora está usted con dos columnas de Luz, la Luz que fluye tanto hacia arriba como hacia abajo simultáneamente. Mantenga estas columnas de luz activas durante unos minutos.

4. Ahora visualice una llama violeta purificando el vórtice del Congo y su campo de energía en los planos plasmáticos, etéricos y astrales. A continuación, visualice esta llama violeta expandiéndose a través de todo África purificándola. A continuación, expanda la llama violeta aún más hasta que abarque todo el planeta, purificando el campo de energía en los planos plasmáticos, etéricos y astrales.

5. Ahora visualice una energía de sanación femenina, divina, y de suave color rosado, que cura todas las mujeres violadas en el Congo, sanando a todos los congoleños y trayendo paz al país. Visualice esta energía femenina divina sellando la fisura en el aura planetaria en el Congo. Luego visualice esta energía divina femenina expandiendo por toda África sanando a la gente. Expanda esta energía aún más hasta que abarque todo el planeta, sanando a todos los seres vivos del planeta.

[youtube

También le puede interesar:

Enrico Mariani: Eclipse solar en piscis

¡Para que no pierdas ningún detalle!: Cuándo y dónde ver el eclipse solar

Éstos son los eventos astronómicos que pasarán en 2017 (Video)

MUSICA RELAJANTE MEDITACION

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies