Джамаль Эдвардс: жнец копоти на YouTube – Хранитель

Очень многое изменилось за Джамаль Эдвардс в течение десятилетия, поскольку он начал свою музыку с YouTube канала, SBTV. Он начал, когда еще учился в школе и в течение четырех лет он был знаменитостью – одна из граней поколения YouTube, новое поколение Сделай сам вещателей, которые были построены огромные глобальной аудитории, казалось бы, из воздуха.

Я впервые познакомился с ним примерно в то время он прославился, в 2011 году – он и его молодая команда влезло в скромный общего рабочего пространства, усыпанные яркими креслами-мешками в Камдене. Сегодня мы встречаемся в белоснежной директоров шикарный Лондон отделение, которое SBTV акций частной акционерной компании. Контраст между тогда и сейчас не может быть более информативен. Эдвардс уже не новый малыш на блоке, он магнат, ветеран, генеральный директор. Он-26 лет.

Его взгляд по-прежнему более высоким, чем на улице Бонд-Стрит. Он свою подпись бейсбольная кепка, но в остальном был одет во все черное, с серебро череп кольца на пальцах (другой торговая марка Эдвардса). В лицо ему это интригующее сочетание лазерной резкой цифровой Пионер и бесконечно отвлекаться тысячелетнего с постоянно жужжит мобильный. “Браток, две секунды…” – говорит он, проверив его экран, и прошу его, чтобы выключить его, что он и делает. Когда он занимается, его выражение лица деловым и прямой – как много времени-бедные руководители не стремятся потчевать или приукрасить, если не уговорил, хотя он редко утки вопрос.

Close up: ‘An intriguing mix of laser-sharp digital pioneer and endlessly distracted millennial.’



Крупным планом: ‘интересное сочетание лазерной резкой цифровой Пионер и бесконечно отвлекаться тысячелетия.’ Фотография: приятель Хансен для наблюдателя

Когда мы встречались в 2011 году, Эдвардс недавно прославился после главной роли в пьяной ТВ рекламы для Гугл хром, которые привлекли внимание широкой общественности. Объявление показал, как он создал SBTV только видеокамера и ноутбук (хотя он на самом деле начал ее “на £20 телефон”, когда еще учился в школе) для создания интернет-канала, посвященного в основном грязь музыка – хотя и сфера его применения расширена, чтобы включать хип-хоп, R&B, поп-музыки и авторской песни. Объявление снялся Эд Ширан, который был хитом на SBTV, прежде чем он даже подписал контракт: “мы хорошие друзья, но мы тоже были хороши друг для друга в карьере,” говорит Эдвардс. “Зрители любили его, они не заботятся, где он был. Они могли просто увидеть в нем талант”.

SBTV стал местом для грязи актов видно онлайн, благодаря некоторым умным форматы, которые подтолкнули музыку за ее надуманных границ. Уставшие от “услышав же Мкн повторять одни и те же строки снова и снова”, из пиратского радио в рейвило, а затем на их треки, Эдвардс разработал Формат в 2009 году посетило 64-го фокуса – Ф стоял “свежий”, это означает, что МКС пришлось плюнуть новый и оригинальный текст, именно 64-бары: все хотят соревноваться, со сцены лидеров, таких как Уайли, Бурундук, Леди Leshurr и негодяй 32, в полной неизвестности, кого Джамал бы фильм акапелла в своих поместьях по всей Великобритании, передавая некоторые из самых сырых и интуитивно убедительные выпады с панк-рок стал рупором для Сломленной Британии в 1970-х годах. “Я всегда смотрел на грязь, как панк-движение, с точки зрения лирики и мятежное отношение”, – говорит Эдвардс, его глаза поблескивали.

“Как вы относитесь к возрождению грязь это…” начинаю я, но он перебивает. “Я не думаю, что он когда-либо ездил”, – говорит он резко. Это верно. Но это также может быть справедливо сказать, с перед выигрывает Меркурий премии в 2016 году и получения реквизита в этом году на церемонии Brit Awards вместе с Кано и Stormzy (после не грязь художники были даже номинированы в прошлый раз), что музыка получает более распространенными признания, чем он имеет в течение многих лет?

“И так же более веские причины”, – говорит он. “Люди всегда привыкли смотреть на грязь и сказать… я даже не хочу вдаваться в это, на самом деле, но он чувствовал, как СМИ пытались нанести ущерб его репутации немного. Он никогда не был празднуем как грязи на самом деле. Это теперь так”.

Так что изменилось? “Я не думаю, что люди, делающие музыку изменились. Есть только согласие… народ просыпается к нему наконец. Он, вероятно, имел определенные проблемы в первые дни, потому что это молодой Жанр по сравнению, скажем, то R&B или рок. В любом случае, я не хочу жить прошлым, я предпочитаю смотреть в будущее”.

YouTube hero: Jamal, above, filming a west London MC in a supermarket car park.



Герой на YouTube: Джамаль, выше, съемки в западном Лондоне МК на парковке супермаркета. Фото: Карен Робинсон для наблюдателя

Создается впечатление, там еще он мог сказать на эту тему, и что его чувства глубоки, но Эдвардс позитивный человек по своей природе – это многое говорит о его щедрость, когда я спрашиваю, что его личные моменты были из прошлого десятилетия, он говорит, что он горд, что его сотрудники расширили свою карьеру за пределами SBTV, а также внутри него. “Многие люди забывают [работодателей], но я всегда давал людям шанс, независимо от их рангов”, – говорит он. “Это было все о предмете своей страсти”. Позже он присылает мне список бывших сотрудников, которые ушли на работу для организаций, в том числе ОИС, Яблоко, “Спасите детей”, вице -, 5 канал, vevo и “Аль-Джазира”.

Есть много карьеры, чтобы выбрать из. Последнее десятилетие было ведро-список достижений для Эдвардс. Он прошел первый в истории социальных медиа событие в Букингемском дворце в 2014 году и опубликовано первое королевское селфи с Принцами Уильямом и Гарри, которые, конечно, пошли вирусные. Он получил 8 млн фунтов в поддержке Мирома, в частной инвестиционной компании, офис которой SBTV сейчас акции, партнерские отношения с Apple, музыка куратором плейлисты, запрограммированные этапы на музыкальных фестивалях из – фестивале для людей, учитывая выступления Ted, агитировал для благотворительных организаций, в том числе подросток раком доверие и спокойствие, сотрудничали по целому ряду кепка и шляпы у бренда topman, открыла йогурт и здоровье-фуда, UGOT, и подписала контракт с Sony RCA, чтобы запустить Лейбл, просто Джем (это не сработало. Даже Эдвардс не можете выиграть их все). Он считает Ричард Брэнсон в качестве наставника. Он даже был маркетинговый феномен, названный его именем – “эффект Джамал Эдвардс” – это означает, что все возможно для тех, кто в цифровую эпоху. И это не исчерпывающий список.

В довершение всего, он был награжден орденом Британской империи в 2014 году, что он нашел “сюрреалистично. Для меня это было как, это для всех само-верующие. Большинство детей, которые приходят из откуда я родом, никогда не поверит, что они могли бы пойти в Букингемский дворец на миллион лет. Может быть, увидев меня, что даст им больше уверенности”.

В детстве Эдвардс провел свои ранние годы в Лутон, а затем переехал в Актоне, западном Лондоне, где он жил со своей мамой, бренда, отчим, Патрик и младшая сестра-Таниша. Он отчужден от своего отца, и говорит, что он считает Патрик, является его работник, чтобы быть “мой настоящий отец”. Он говорит, что он всегда был “местный парень с глобальным голос”, кто “никогда не забывать”, куда он пришел, но также намекнул, что было “отвлекаться” там, что могло бы привести его “по ложному пути”. Он кредитует свою любимую маму, бренда, который построила успешную карьеру как певица и актриса Уэст-энда после появления на Х-фактор в 2005 году – за то, жестким достаточно, чтобы держать его подальше от неприятностей, когда он рос. “Она всегда говорит: оставайтесь на прямом и узком. Не теряйтесь. Не сходите с пути”, – говорит он. “И она была права”.

В прошлом году бренда была диагностирована с раком молочной железы, и Эдвардс вернулась в семейный дом, чтобы помочь ей через испытание лечения и оздоровления. “Я хотел обеспечить максимальную поддержку, как я могу”, – говорит он. Вот почему мы давно не слышали от него. “Люди знали о раке, потому что я написал об этом,” говорит он, “и многие люди сказали, что я должен взять отпуск, и сначала я сказал: ‘я не могу – мне нужно заставить этот бизнес работать, так что я могу заботиться о моей семье. Вот что я делаю, я… Но я всегда думаю, что я не провожу достаточно времени со своей семьей, я так в бизнес, но я знаю, что они понимают.”

В конце концов семье появилась первой, и бренда теперь рака. Стресс в то время было тяжело. “Он бросил меня с курса” Эдвардс нарушает, прежде чем рассказывать мне с гордостью, что бренда недавно приземлился в Нью-Уэст-энда в мюзикле Роджерса и Хаммерстайна “Карусель”.

Он явно унаследовал его трудолюбием от бренда – хотя вам интересно, если он когда-нибудь умудрится Выключить. Я спрашиваю, как он любит отдыхать, и он говорит, что только действительно замедляет на отдых, прежде чем признать, в следующем дыхании, что “у меня не было должного праздник, уже как 10 лет!” Он говорит, что в этом году он хочет, наконец, получим принятия его вождению, чтобы он мог видеть своих друзей больше. У него есть девушка? Он предпочел бы не говорить. Трудно представить себе, что у него было бы время, но, возможно, он просто защищает меня.

Когда бренда была диагностирована, Эдвардс был просто запущен новый канал, SBTV новостях, в партнерстве с Ассоциацией прессы. Канал, который поставляет рассказы для молодой аудитории, которая читает их в основном на смартфонах, пережил первый год и сейчас составляет 50% трафика SBTV по.

Jamal Edwards with Brenda, his mum, in their garden, smiling



Дела семейные: с Брендой, его мама. Фото: суки Dhanda для наблюдателя

Какую линию они взяли на две большие новости за прошедший год, квартал и месяц и Козырнуть? “Мы не принимаем сторону. Мы не говорим, что правильно или неправильно. Мы просто дали обе стороны этой истории, что позволит людям составить свое собственное мнение, которое, я думаю, самое важное, что мы могли сделать”, – говорит он. “Всегда есть тот менталитет, что молодые люди не заботятся о новостях. Им не все равно, я знал, что все вместе, и теперь я могу это доказать”.

Теперь, когда он полностью сконцентрирован на своей работе снова, он планирует расширить информационный канал “агрессивно”; и то же самое касается SBTV, который в настоящее время имеет 800000 на YouTube подписчиков и 470 млн Просмотров. Он хочет достичь полтора миллиарда просмотров “в течение шести до 12 месяцев”.

В этом месяце он является возобновление SBTV, чтобы отметить свой 10-летний юбилей с видео в тряпочку-н-‘Bone человек, Элиза Дулиттл, грязь Мкн SafOne и большой Дотти, и конечно Эд Ширан. Он возвращается назад и “ремиксы” любимого 64-го фокуса и a64 форматы, которые являются для акустических сессий – с высоким качеством продукции. SBTV делает ТВ документальные фильмы для неба Атлантика, BBC3 и Channel 4 – который заслонял ее во-первых, пиратский менталитет, в двух частях о роли пиратского радио в копоти, в декабре прошлого года. Он “свдв-производство пара фильмов – директором я работаю с и Голливуд-вещи, и идея идти вперед, чтобы иметь большой дом в зонтик SBTV. Это здорово!” Он также будет обновлять его усилия по созданию SBTV в США.

“Это не всегда легко держать один шаг вперед, но в итоге это все идеи”, – говорит он. “У меня столько идей на данный момент – и ты только так хорошо, как ваш последний. Мы хотим сейчас сделать большой, большой, большой кампании – это следующий уровень”.

Готовься, мир. Джамаль Эдвардс вернулся. Не то чтобы он действительно куда-то делась.

YOUTUBE RELAX MUSIC MUSICA RELAJACION YOUTUBE

Compartir:
Sígueme por Email1k
Facebook0
Twitter9k
Visit Us
Follow Me
YouTube15k
YouTube
Pinterest5k
LinkedIn541
Джамаль Эдвардс: жнец копоти на YouTube - Хранитель 1
Share
Instagram9k
RSS2k

Los mejores vídeos de espiritualidad, vídeos de autoayuda y libros de espiritualidad

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies